Скоро новый год

Марат Шакиев
Ноги в сугробах тонут,
Холод, замерзла река.
Деревья морозные стонут,
Узоры на окнах с утра.

Снежинки упали на ветки,
Веселится ,играет народ.
Мандарины, бананы, конфетки,
Скоро придет Новый Год!