Я ведь знаю ты гордая

Андрей Шевчук 3
Я ведь знаю: ты гордая.
Ты мечтаешь о принцах.
Только время их кончилось,
Навсегда отошло.
Всюду модные мальчики,
Рассужденья о принципах,
О высоких материях.
Вот уж время пришло!
Хочу встречи со сказкою,
С заморскими странами,
Где принцессы и Золушки,
И принцы живут.