Перед боем

Сергей Манжелеев
Мы перед боем
Становимся строем,
Просим благословение,
И начинаем движение.
Тела защищаем одеждами,
Сердца наполняем надеждами,
Души свои перед битвами
Спасаем святыми молитвами.               
               
09.11.2015