Помыслы

Виктор Гречихин
 
Сейчас вот снова в душе мылся,
А перед этим насладился –
Смотрел весь вечер тот канал,
Где мир спокойно обсуждал.
Дискуссия велась из Сочи,
Что говорят тревожит очень.
Со многими я согласился,
А в Путина опять «влюбился».
Его слова душа приемлет,
А это значит Бог не дремлет.
И то, что хочет Он сказать,
Другой не может передать.
Об этом писано давно,
Мир был тогда ещё здоров,
И самолёты не летали
Весною, нас тогда «гоняли».
Сейчас свободные мы птицы,
Назад душа не устремится.
С тех пор прошло немного дней,
Намного стали мы сильней.
Мы можем силою гордится –
Россия в мире возродится.
Нет, не о том писать хотел,
Когда в кровать я  «прилетел».
Вода мне мысли вновь шептала,
Представил мать – передавала,
Другого нет у ней канала.
Очень трудно в это верить,
Но нет возможности проверить.
Ох, что же, что же говорилось,
Что Бог – Христос одно, едино,
И нету в мире другой силы,
Которая нам помогает.
Сейчас нас много угнетают,
Те угнетатели не дремлют,
Пытаются в наш мозг войти,
И мало стражи на пути.
Тот путь один для всей земли,
Другой еще не создали.
Есть те, кто думает иначе,
Здесь всё понятно – это значит
Они другому миру служат,
Мне кажется, они не тужат.
Но может быть не понимают,
Так что же землю украшает.
Создатель всем сказал когда-то,
Давайте вспоминать, ребята
Какого бога мы возьмём?
Чтоб оправдать убийства в нём.
Откроет кто всем тот секрет,
Такого бога в мире нет!
 


23.10.15  23:00