внутрь шва

Мая Бейро
промедлить у двери оставить простить  пустяк
как верить в безверность спасти тебя как
под солнечное сплетенье немой человечий оскал
сколь нужно ты привыкал
язвим уязвим
вдоль спектра легчающих пекл
сквозь хрупкое отражение тающих рек
переворачивающих слова
на зимнюю сторону улицы рукава
под самым окном моим
белые кружева
внутрь шва