Я всё сказал

Андрей Шевчук 3
Я всё сказал. Мне нечего скрывать.
Перед тобой открыты мои чувства.
Хочу любовь тебе я отдавать,
В которой нет ни капельки искусства.
Я всё сказал. Случилось, что случилось.
Но продолжают мысли череп мне долбить.
И на меня пол мира ополчилось
За то, что я тебя хочу любить.
Я всё сказал. Мной принято решенье.
Его вовек не стану я менять.
Что бы от вьюг найти мне утешенье,
Тебя хочу я ласково обнять.
Я всё сказал. Но выбор за тобою.
Не торопись любовь рубить с плеча.
Хочу я стать навек твоей судьбою.
Как можно ярче пусть горит свеча.
Я всё сказал. Но стало так тревожно.
Стучит вновь сердце трепетно в груди.
Ведь угадать, по сути, невозможно
Всего того, что ждёт нас впереди.
Я всё сказал. Пусть будет то, что будет.
Но если Бог друг с другом нас связал,
То пусть житейский ветер не остудит
Любви святой. Я всё уже сказал.