Любимый взгляд

Кузнецов Георгий Валерьевич
Глаза дивчины подобны океану,
Манят к себе, волнуя душу нежно на ухо шепча,
То, как прибой морской нежно приласкают,
То в гневе могут погубить в водовороте бермудского узла!


Глаза дивчины подобны бескрайней дали,
Что звездочками, так с любовью на тебя в ночи глядят,
То солнышком лучистым ласково тебя объемлют,
То сгубят в черной бездне умершей звезды, дырою черной на тебя глядя.


С чем мне сравнить любимые глаза, увы не знаю???
С чем мне сравнить этот до глубины души любимый взгляд???!!!
Он может подарить мне вечность рая,
Он может, также и сгубить меня в геене преисподней навсегда.


Кузнецов Георгий.     09.12.2015.