Найти Бога

Алла Умешвари
  Писания без Осознания -  Мертвы,  и Они не открываются
      
                для мёртвых,
 
           то есть, неосознанных душ..

  Искать, а встретив, УЗНАТЬ в Живом Мастере ИСТИНУ,

                а обнаружив,

        исследовать Её на своем опыте -
 
            наша единственная задача
         
           и цель человеческой Жизни.

      И тогда Писания ОЖИВУТ, но только
               
                через
               
                Сердце.

  Для землян огромное Благо - появление  Живых наставников,
      

  а не зомбированная ориентация на живущих две тысячи лет назад

                Учителей..

  Ловите Свет, пока Он, настоящий живой Наставник, зажигает его в Сердцах своим
                Присутствием !!! ..

  Пробужденный ВИДИТ и общается с Богом,а обычные люди не могут этого,

 общаясь лишь с Представлениями о Боге, поэтому всем остальным нужно бежать

 сломя голову на встречу с Пробужденным Мастером, который пока жив и пока дает   

 Знания и Любовь, нужно соприкоснуться с Его Светом Души, Его Духом,

               Радостью и Любовью ЕГО и ТОГО, КОГО все ищут...