подруге

Виктория Наранэ Туяа
Отправляется муж твой в дорогу
Не на праздник, за жизнью второй
Поезжай ты к нему на подмогу
Чтобы рядом держаться, самой
Пусть удачу возьмет он с собою
Мысли добрые, веру с лихвой
А Господь он поможет, с любовью
Потому что он рядом с тобой ...