О телепатах горячего копчения...

Филипп Диброва
"Хватит обжигаться
о мысли!"

Слова из песни


Телепатов всех согнали в угол:
Чтоб они простор зимы согрели..
Чтобы люди о тепле не думали,
От"козлов"безрогих не сгорели!

Ветер пьяный на те мысли дунул,
Мысли телепатов перегрелись,
Зря так безопасно они думали,
Все дома дотла уже сгорели...