А виною стало слово

Таис64
Хотим мы правила создать
В любви, в поддержке и в работе,
За правду, веру умирать,
Все превратить в охоту.

Сердце знает такт иной…
Отвечаем только болью…
Не заслугой ставим, все виной...
А это названо любовью.

И мы готовы все иссечь
Своею «нежною» рукою
И превратить в пустую речь…
То, что живет в  тебе… с тобою.

И ты готов услышать «грязь»,
Что выметают вдруг из дома,
Отдать спокойно сердцу власть,
Что жить с любовью не готово.

Слепым ты путником пойдешь,
Дадут веревку, что оковы…
И все оценят ту любовь на грош,
Потому что ядом было, стало слово.
                04.09.13г.