Я вспоминаю до сих пор

Андрей Шевчук 3
Я вспоминаю до сих пор,
И позабуду то едва ли,
Наш задушевный разговор,
В котором не было печали.
На кухне сидя, чай не пили.
Нам было без него тепло.
Друг другу сердце приоткрыли.
Но расставание пришло.
И я ушёл. Такое дело.
Сказал тихонечко: Пока!
А сердце громко песни пело,
В крови текла любви река.
Я не боюсь признаться в этом.
Опять напрочь лишился сна.
Опять меня палящим летом
Взяла в свой плен любви весна.
Что будет дальше, жизнь покажет.
Я не хочу плодить мечты.
Мне безразлично, что кто скажет.
Мою судьбу решаешь ты.