Бронзовеешь? Скоро...

Юрий Кутенин
Бронзовеешь? Скоро ...
                умирать.
Или повезет и жизнь
                намочит.
Не в сортире,
          как кино пророчит.
Под дождями! Их не занимать!!!

Льют дожди за шкирку и в карман.
Ливень летний - о тебе мечтаю.
Юность в это время вспоминаю.
Когда от порывов ветра пьян.

Почему стремятся все в Париж?
Воздух там от Сены мокр и плачет.
Как пакет с вином, коль почет-начат.
Допивай с подругою, малыш.

Нет ты жив! А бронза лишь загар.
Волейбола пляжного потеха.
Когда груди девушек для смеха
вылетают из бретелек тар.

Легкий бриз поможет долго жить.
Океанская волна дышать научит.
Это от обжорства мучит-пучит.
А движенье утверждает
                БЫТЬ