Внученька моя!!!

Гуртовенко
ты пахнешь чистым,чистым...
И молочком мамулечки своей....
Мой зайчик,солнышко лучистое..
Росточек древа веточки моей...

Я на руки взяла комочек жизни...
Родной до боли,внученька моя!!
В тебе я растворюсь до тризны...
Последний вздох мой будет для тебя...

Уснула сладко, на моих руках..
То улыбаешься,то бровки хмуришь..
А мои щеки все в слезах...
Ну как такое чудо не полюбишь!!!

Будь счастлива! Моя принцесса!
Иди по жизни не боясь преград.
Минуя все возможные эксцессы.
Иди... И не смотри назад!!!
23.06.15г.