Где оно- счастье?

Алексей Сизых 3
Счастье где-то заблудилось.
Может быть оно в пути.
Может мне оно приснилось.
Где теперь его найти?
Может счастье рядом где-то,
Притаилось за спиной.
Улыбается при этом
И смеется надо мной.
А быть может, счастье где-то
Там, за тридевять земель,
На другом краю планеты,
Где всегда метет метель.
Счастье наше – непоседа,
Где-то там и где-то здесь.
Адрес счастья мне не ведом,
Но я знаю, счастье есть.
Пусть оно сейчас незримо.
Я за ним хоть в ад пойду.
Счастье это к жизни стимул.
Все равно его найду!