Даль

Сергей Волгин 3
               
                Еду,волны в пену,бьются о корму,
                Только, еле слышно,стук дождя в лесу.
                Чудные узоры:-рукава реки.
                Растянулись в волю,зарево в зари.

                Полыхнуло поле,замерзал ручей
                Долгое прощанье,дорогих гостей.
                Блеск померк под утро:- белая роса,
                Будто начинало,с чистого листа.