Нежное

Наталья Лунева
Обними меня, мой хороший.
Чтоб в душе не мела пороша,
Чтобы лёгкою стала ноша,
Обними меня, мой хороший.

Поцелуй меня милый сладко.
Чтобы жизнь не казалась гадкой,
Чтобы стала зеркально гладкой,
Поцелуй меня милый сладко.

Расскажи о любви глазами,
Я глядела бы в них часами,
Прикасалась бы к ним губами,
Расскажи о любви глазами.

Долгожданная наша встреча,
Нежность рук ощущают плечи,
И покой моё сердце лечит,
До чего же чудесный вечер!