Никто не знает и не слышал...

Таис64
Вы не видели слез
И наших прощаний,
Как ты сердце унес,
Все потоки желаний...

Вы не слышали слов
И его обещаний,
Как жила я без снов
И среди расставаний.

Вы не знали любви,
Истрепала что душу;
Было трудно нести
Ту любовь, что мир рушит...

Я не знала всех мук,
Что Роком мне дадены...
Он, всего лишь, мне друг...
Но сердце  им ранено...
               
 24.12.12г.