8 марта

Алексей Сизых 3
Восьмое марта – день чудесный
Весенний праздник женщин всех.
Мы дарим Вам стихи и песни.
 Да не изменит Вам успех!
Желаем Вам, краса земного шара,
Чтоб праздник не кончался никогда,
Чтоб  в отпуск ездили вы  на Канары
И на Мальдивы выезжали иногда.
Желаем, чтобы солнце Вам светило
И днём и ночью освещало путь.
Чтоб счастье мимо Вас не проходило
И долго не блуждало где-нибудь.
Пусть комплиментами мужчины
Вас осыпают с головы до ног.
Наряды дарят пусть от Валентино
И избавляют от пустых тревог.
Желаем, чтобы молоды Вы были,
Чтобы лилось веселье через край,
Чтобы мужчины нежно Вас любили
И на земле устроили Вам рай!