Себя тебе дарила.. Любила - не любила...

Стелла Скроботова
А прошлое с болезненным крошИтся хрустом
И тают звезды, тает дым от сигарет...
С тобою рядом больше не легко,
А больно, тускло ...
Свеча коптит,.. трещит, совсем не дарит свет...
Нет смысла дальше нам разыгрывать сюжеты…
Что не спасти, спасать уже довольно,
Быть дальше вместе холодно и пусто,
Расстаться нелегко... Но будущего нет...
Всё.. вольно ...


/Стелла Скроботова - Stella*Skrobot/- из раннего...