Дорога жизни

Всеми Забытая Из Февраля
Не плачь, ты слышишь, не вздумай плакать
Еще не видно конца пути
Пусть сок весь выжат,
Осталась мякоть
Лететь не можешь-
Учись ползти.
Ты знаешь парень я столько падал
Но стиснув зубы назло вставал,
Ведь кто не падал летать не может,
Ведь кто терпел, тот побеждал.
Твое терпенье излечит раны
Твое стремленье иссушит кровь
Запомни парень рабом - быть просто
Запомни, жизнь -это любовь.
Она меня всегда спасала
Когда у смерти был на пути.
Лететь не можешь? Что за досада
Учись любить, учись ползти,
Прими слова мои на веру
И всем заблудшим ты повтори:
"Не плачь, ты слышишь, не вздумай плакать
Еще не видно конца пути!"

Всеми Забытая