Северный ветер

Александр Хохол
Северный ветер подул,
и я задумался вдруг.
вспомнил как в море тонул,
и как спасал меня друг. 
вспрмнил как хлеба кусок
я добывал в первый раз,
этот же ветер тогда               
дул вме в лицо как сейчас...