Я вспоминаю часто очень

Андрей Шевчук 3
Я вспоминаю часто очень
Тебя. И снова не до сна.
Вокруг меня – златая осень,
А в сердце царствует весна.
И снова в сердце – лёгкий трепет,
Но всё равно душа поёт.
Мои стихи, как детский лепет.
Бог всё равно мне жизнь даёт.
Я на стихи не уповаю.
Я уповаю на Отца.
Ему я сердце открываю
И жду счастливого конца.
Конец придёт. Я в это верю.
И мне придётся умереть.
Ведь ждёт давно уже за дверью
Меня физическая смерть.
Но с Богом жить я буду вечно,
Лишь плоть распявши на кресте.
Земное время быстротечно.
Ведь бесконечность в высоте.
Когда уйду в полёт бессрочный,
То все забудут обо мне.
Я ухожу. И если хочешь,
Пошли со мной на небеса.
Ты надо мною зря хохочешь.
Там неземная ждёт краса.
Бросай ночами ночью сниться.
Давно пора уйти из сна.
Давно пора в одно нам слиться
И лишь тогда придёт весна
В своём ликующем цветеньи
Своих чарующих цветов.
Уже пора прогнать сомненье.
Давно я к этому готов.
Тебе протягиваю руку
И говорю: Пошли со мной!
Зачем тебе плодить разлуку
Такою чудною весной?