Ну здравствуй, Море!

Просто Лори
Ну здравствуй, Море.
Сегодня-грустно.
В тепле завязано только горло.
Нет, все отлично.
По-правде -пусто.
Но это стало наверно нормой.
К тебе пришла.
Вот. На пирсе встала.
Утерла слезы.
Щемило грудь.
Да, я сегодня чуть-чуть устала.
Но это, Море, совсем не суть.
Прими сейчас меня так как прежде
Хоть ты закутай меня в тепло.
Устала мерзнуть в своей одежде,
Лечить устала свое нутро.
Повынимай из меня пол века
И уничтожь превратив в рассвет,
Как тяжело хранить человека,
Когда его и по сути нет.
В душе нести лишь догадок тонну
Зачем? К кому? Позвонишь еще?
Ах, Море, милое, я не трону
Его запятнанное плечо..
Я слишком гордая, я не стану
Я раздаю его всем на зло.
Я знаю, Море, ты смоешь раны
Чтоб мне когда-нибудь повезло.