Ненастье

Людмила Ланская
Ну,вот сегодня
Что-то уж хочу,
И,вроде,плачу...
Я жить хочу,
Я быть хочу -
И не иначе.
Ненастье гложет
И страшит.
Кто путь укажет?
На сопках снег
Ухе лежит...
Но солнце скажет!

        09.09.11