Ночь скрылась без следа...

Кирилл Владимирович Ратников
         *    *    *

Ночь скрылась без следа.
Рассвет во всей округе,
И солнце в этот час
Царит среди небес.
Взаимно мы всегда
Найдем любовь друг в друге,
И полон мир для нас
Пленительных чудес.

Цветущая весна,
Широкое дыханье,
Блистательный простор
Начавшегося дня.
Мечта воплощена,
И каждое свиданье,
И каждый разговор
Бесценны для меня.

Ведь это всё не сон,
А наша явь живая.
Как счастлив по утрам
О нас подумать я!
Пусть череда времен
Идет, не уставая,
И открывает нам
Блаженство бытия. 

27 апреля 2015