Родным

Юрий Фирсов 2
Родным.

Домов красивых возвели здесь много
И до сих пор их строят там и сям,
Богатые нам сделали дорогу,
Шлю свой привет из Новленского вам.

Я здесь живу с весны до покрова,
Один как старый пёс в своей каморе,
Читаю очерк Солоухина Трава
И книги Пикуля про море.

Кой что сажаю и пишу стихи,
Глаза мои давно уже подсели,
Прошу прощения у бога за грехи,
Поеду я к врачу на той неделе.

Вчера в карандаше писал картину
Просторы волжские с церквями у реки
Дома бедняцкие , сараи где скотину
Держали наши предки старики.

На день рожденья подарю соседу
Оформить надо только паспорту
Потом  на зиму я домой уеду
Чтоб прекратить всю эту маяту.

.2013г.