Мужчины не плачут

Серж Журавлев
 
Жил на свете гражданин.
Холостяк,не семьянин.
Образ жизни вел обычный,
Без претензий на приличный .

Лишку выпить мог,подраться.
С проституткой поебаться.
И не верилось в любовь.
Холодна уж слишком кровь.

Вдруг случилось – ее встретил.
Ненаглядную на свете.
Счастью не было предела.
Сердце распахнулось смело.

Но не ведал он тогда,
кем окажется она.
Ведь так сильно доверял.
В спину получил удар.

В чужих объятиях о нем забыли.
Хотя кричали,что любили.
Забыть нельзя,простить возможно.
Но и это слишком сложно.

В общем этот гражданин
решил вновь побыть один .
Никто не предаст , никто не наврет .
Никто в душу не плюнет и в нее не насрет .