Остаюсь ничьей

Просто Лори
Я все решила до мелочей
И в страсти разовой смяла тело
Да я не этого, друг, хотела.
Я навсегда остаюсь ничьей.
Хоть пропадай, хохочи, будь пьяный
Дави на жалость, терзая грудь
Я снова вещи по чемоданам
Я снова, друг мой, бросаюсь в путь.
Мой Петербург, он знаком до крошки
На безызвестности не сыграть
Моя кровать
Мой товарищ с кошкой
И ночи белые, чтоб не спать.
Я разбегусь и не в Море,- в Невский
По всей окружности пробегусь
Я не боюсь
Нет причины веской.
И не вернусь к тебе, не вернусь.
Меж нами общего, так, вдогонку
Я шаг навстречу, но не туда
Меж нами режутся города
Как зубки первые у ребенка.
Как хорошо, что едва узнались
Не вспоминай меня, милый друг
Пускай останется этот круг
Для тех сердец, что навек связались.