Мед твоих губ

Барик Радонский
Мед твоих губ давно течет в моей крови,
Я и дня не могу прожить без тени твоей судьбы.
Может  нужно было поторопиться и уйти...
Но кто знает, правельность и верность пути?
Может если б я открыл дверь, то не узнал бы о любви!