Я за тобою сам приду

Андрей Шевчук 3
Я за тобою сам приду
И приглашу пойти со мною.
Я на колени упаду.
Стать попрошу моей женою.
Покопошась в своём сердечке,
Найди на мой вопрос ответ.
Любовь противится уздечке
И ей к лицу лишь белый цвет.
Ей в тягость сумрачные краски.
Ей только радость по плечу.
О, как хочу твоей я ласки!
О, как любви твоей хочу!
Тебя хочу я сжать в объятья
И затаиться в забытьи.
Хочу с тебя я снять все платья
И спутать волосы твои.
Ты от меня свой Божий
Храм не отгораживай стеною.
Ведь за тобой приду я сам
И приглашу пойти со мною.