Я девчоночка смешная

Валентина 12
Я девчоночка смешная
И конечно озорная
По земле своей хожу
И ей песенки пою.

Я люблю её тропинки,
Я люблю её травинки
Кошек с птичками люблю
Им я песенки пою.

Голубое люблю небо
И цветы передо мной
Люблю папу, люблю маму
Целый мир люблю земной.

Пока взрослые заботы
Не касаются меня,
То во всём огромном Мире
Нет счастливее меня.

Чупа чупс люблю погрызть я
Шоколадки пожевать.
Разноцветные резинки
В пузыречки надувать

Люблю куколок я Барби,
На компьютере игру.
Люблю тыщу безделушек
И спортивную игру.

Люблю в речке поплескаться
На песочке полежать.
Люблю к мамочке прижаться
И ей сказку рассказать.

Пока взрослые заботы
Не касаются меня,
То во всём огромном Мире
Нет счастливее меня.