***

Илья Прудько
 
Я обещал вычеркнуть из списка
Творческим порывом тему новый год,
Но мысли головы моей нечисты,
Лучше и не знать Что тебя ждет.

Этой ночью ты в постели одна,
Километры смога сменили твой аромат.
И будь я одеялом, я сделал бы то, 
Что  Сделал ураган Катрин с обычным зонтом.

Она мой Додж, Мой Камаро, Форд. 
И пусть хоть кто подумает взглянуть под капот.
Ее музыка горячих высот…
Будто сборник лучших музыкальных нот.

И ты не зайчик и не хэллоу китти,
Ты чистый мой Амстердамский ветер..
Переменчивый дурман любителя, 
А сладости оставим Павлу Петелю.

Меня так пленит ее неглиже.
Что плотно скрыто ото всех, мне по душе..
И видно перечитана тут вся Кама,
Если так не кайф подниматься с утра.

Твои изгибы задевают живое
И сколько не было патронов не хватит обоймы..
Твои губы разбудят вулканы.
При виде тебя они исчезнут с радаров.

Мои мысли слегка невоспитанны..
Галстуки давно уже не для рубах.
И если губы ее ядовитые,
То до встречи на похоронах. 
 
И может я не круче, чем тот дядя Пушкин.
И даже на планете я не парень лучший, 
Но я забыл всех предыдущих,
Потому что твое тело всемогущее..