А небо в переливах страз

Любовь Иванова 2
А/ я не верю, что будет поздно,

Н/ельзя мне верить в такую чушь.
Е/ще сведут нас однажды звезды
Б/лагим посредством - посредством чувств.
О/бъяты страстью и Божьим светом

В/ернемся вместе в свою любовь.

П/о лунной тропке в былое, в лето
Е/два услышим друг друга зов.
Р/аскроют выси для счастья дали,
Е/ще хранимый там общий путь.
Л/уна в полблюдца, неон вуали
И/ руки сжаты, не разомкнуть.
В/селенной мало нас видеть вместе
А/стролог пишет любви прогноз,
Х/олст звездной ткани из поднебесья

С/тежками вышит, стежками грез.
Т/айком  всмотрюсь я в ее глубины,
Р/искуя очень поверить вновь,
А/ вдруг у Бога нашлись причины
З/аблудшим душам вернуть любовь.