Бессмыслица греха по определению

Ревазова Надежда
Умники выискивают смысл,
не простой, а видишь ли, глобальный,
там где ничего другого нет,
кроме как ошибки, пустоты,
кто не прав - тот ровно лишь не прав,
с места не сходя, постигнет это,
бездна разверзается, глотая
тех, кто заблудились в слепоте.
мир ошибся - значит, мир упал,
в худшую лишь для себя условность,
он ошибся, он не виноват,
никакого смысла больше нет,
и не надо льстить себя, что так
и должно быть: можно много лучше,
проще и прекраснее, всё можно,
если не отторгнуть к свету путь.