Даже

Александр Алексеев 3
А на Земле - не то,  что на Венере:
Здесь души не пропащие живут.
Есть даже - устоявшиеся в Вере,
Есть даже - уважающие Труд.

Есть даже те, кто ожидает Чуда,
Есть даже те, кто - долгие года.
Есть даже - с пониманием откуда,
Есть даже - с пониманием куда.

Есть даже те, кто милую планету
С отрадой славит сутки напролёт
За все её закаты и рассветы,
За точки рос, за дождь, за снег, за лёд.

9 стуженя 45 зима