Хочу быть слабой и наивной

Галина Свиридова
Хочу быть слабой и наивной,
Да покапризничать- не прочь!
Хочу быть чьей-то половиной,
Чтоб разделять и день, и ночь.

Хочу не кофе, просто чая
С лимоном, медом и в постель.
И фрукта странного- папайя
Съесть с половинкою в метель.

Хочу до ночи телевизор
Смотреть, дыша в его ладонь
И пусть поет нам Юрий Визбор
Про солнышко и про огонь.

Хочу дыханье его слышать
И левым ухом ощущать,
Как улетает с ходу крыша,
А нам не хочется так спать.

Все это очень исполнимо,
Тут сверхъестественного нет.
Надеюсь, не промчится мимо
На счастье выданный билет.
09.12.2015г