Морская тишина

Алиса Ревес
Вот так мы сидим, у самого моря ,нас душит и угнетает каждая мелочь ,
Каждый приближающийся шторм ,по нам только нечто слепое  ,глухое скучает
И вспоминает звуки, ударившихся в эту жизнь новых волн…

А зачем думать про тех, что у домиков ,с одеялом и новым планшетом в обнимку
Меняют в голове очередную  пластинку ,о ком то мечтают …
Нам же все равно ,мы же дети дождя и ветра ,
Нам почти подвластна планета ,
Жаль она об этом  еще не знает..
Ты не трусь ,мы сегодня расстанемся в 11 43 ,
Ты уйдешь ,оставишь на мне свою куртку,
И тебя в моей жизни не было будто ,
Выкинь да разотри ..
Ты же сильный ,как чайка ,стремительно в небо ,
стремительно бросив свой задумчивый взгляд ,
Расскажи мне, кто же из нас выбыл,  не был в этой жизни ,похожей с минутой ,с секундой на ад..
Мы утрируем и приближаем,
 сидим с лупой и ищем в друг друге каждую мелочь ,
Ты же знаешь, меня это жутко порой раздражает ,унижает ,превращает в сухую щелочь ..
Я в тебе ничего не ищу ,и давно перестала искать «достатки»,
А ты в карман складываешь мысли  свои украдкой ,
Я поэтому чаще грущу ..
Не оставь меня на причале мерзнуть , твой запах ,твои волосы , все твердит : «Ну, девочка, ты беги
У тебя будут по крупнее долги ..ты ему ,ты себе не лги ..»
Вечный недостаток внутренних порций тепла ,словно выжег добрый пожарник
Все что пылало и куда- то  рвалось ,только голос остался ,убитый ,грубый
А все остальное  на тебе сорвалось .. или оторвалось ..