Луна не простит

Мистерия Рин
Полная луна - гипнотизирует,
Заставляет сердце биться быстрей,
Она словно мысли зомбирует,
Глаза сами собой возвращаются к ней.

Она тёмные мысли выводит наружу,
Превращает улыбку - в оскал.
Крепче держи меня! Ну же!
Я не хочу, чтобы ты умирал.

Это буду не я! Это будет другая!
И этой другой наплевать на любовь!
Я не хочу утром рыдая,
Смывать с рук твою кровь.

Потому держи меня крепче, любимый.
Убей меня, коль опасность грозит.
Но только живи! Полюби с новой силой!
Наших чувств мне луна не простит.