Закрывай глазки

Карина Лалуна
Ты спи,спи, пусть тебя лунной колыбелью укутает по макушку. Пусть это ночь нальет тебе счастья в кружку,звездная россыпь добавит чудес щепотку. Пусть унесет тебя к речке в уютной лодке.Пусть не дрожит ни душа,ни сердце,ни голоса нотки.Пусть тебе спиться мягко как на зефирной подушке, из облаков кроватке,и нежно пусть шепчет на ушко ночь,что пришила на твои ранки латки.Пусть тебя будто к облакам мягким возносит ветер,запахом влажным,песочным как летнее море. Пусть тебе сняться закаты окутанные солнечной пеленою.Пусть тебе ласково сны залечат страхи ,что кроются за спиною. Веки твои уставшие пусть утонут в радужных светлых сказках.Спи,спи,спи сладко,закрывай глазки.