9 декабря

Евгений Евстифеев
Третий день ссоры с мамой. Чуть ли из дома оба не ушли. Голос сорван. Истошно орал.
Сестру хотят отобрать, как вещицу у какого-то лоха. Эти слезы ее заступающиеся за ее парня... Тошно видеть, а я как всегда виноват.
Гребанный творческий кризис! Хотя нет. С творчеством в порядке все, но из-за экзистенциальных препадков я меньше и меньше пишу.
В отчаянье впадаю. Так! Не думать мне про этот бред!