цветам нравится кружение тени

Алла Богаева
мне понравилась эта фраза у
поэта Осадки Бельгии:
"цветам нравится кружение тени"

           ***

        цветы в тени
        хотят услышать небо
        а ветер шепчет:
        "надо подождать"
        цветы в тени немного
        загрустили
        и лепестки свои вдруг
        стали закрывать...