Я люблю тебя...

Ольга Клименко 3
Я люблю тебя! Слышишь? Ну,слышишь?
Так безнадежно и глупо люблю
Ветер срывает пожухшие листья
Осень в душе разбивает мечту.
Капают жгучие,горькие слезы
Серые мысли,в душе пустота.
Как тот безумец ослепший от боли
Руки тяну,но.опять не туда.
Дождь моросит,на душе я продрогла
Сердце покрыто кусочками льда.
Что меня тянет к тебе?
Я не знаю...
Я словно птица с подбитым крылом
Вновь убежать от себя я пытаюсь
Чуточку взлет..
Затем полный облом..