Назидание

Максим Арапов
   
   ТАНЦУЙ,
 Словно вечно во мраке,
    ПОЙ,
 Словно дни сочтены,
    ЛЮБИ
 В упоении страха,
    ЖИВИ
 В страстной неге судьбы!

               2015 Год
____________________________________________

Оригинал:

"Dance As Though No One Is Watching
 Love As If You've Never Been
 Hurt Sing As Though No One Can Hear
 You Live As If Its Heaven on Earth"

 Walter Scott