Я забыл о твоём дне рожденья

Андрей Шевчук 3
Я забыл о твоём дне рожденья.
Просто вылетело с головы.
Оправдались мои сомненья.
Будьте счастливы с Сашкою вы.

Очень трудно мне скрыть волненье.
Ведь беда – она всюду беда.
Я забыл о твоём дне рожденья.
Но тебя не смогу никогда.