Вопрос

Алиса Этой Страны
я больше не могу никому доверять ,
страшусь не измены , боюсь о ней не узнать.
меня столько раз предавали , те кого любила , верила
позже маску лицемера взяла и примерила.
так легче , не спорю, никого не любить.
только поделитесь как удается без этого жить?
без второй половинки,  семьи , поддержки , опоры.
я понимаю зачем душу прячем за стальные заборы .
скажите не боитесь остаться навеки одни ,
пройти мимо людей , которые судьбой суждены?
просто их не увидеть , не  почувствовать , не понять ,
готовы за эти маски , заборы такую плату отдать?