Вместо ёлки

Хельга Шлома
Честность: "Люблю" - безмерно слаба,
От неё никакого толку.
Куда искреннее те слова, о том,
Что ты хочешь видеть меня в дрова,
В своей комнате - вместо ёлки.

Декабрь 2015 (17 лет)