Тебя готова слушать вечность

Людмила Макаровна
Не сдерживай себя, о мой Орфей,
                Когда со мною рядом ты,
Когда говоришь мне о любви,
                Не сдерживай себя ...не надо.
Слова твои гармонии полны,
                Ведь у тебя душа поэта.
Скажи узнал откуда...
                Язык ты сердца моего?
И повторяешь именно все то,
                Что о любви услышать я хотела,
Его не знал никто, никто...
                И ты один, где выучил его?
Тебя готова слушать вечность...
                И мёд твоих речей,
Мне попадает прямо в душу
                И сердце моё пьёт его
И с наслаждением... 
                И с отрадой, и с надеждой.
В твою реальность не могу поверить...
                Так не бывает ...нет...
Мне кажется, что ты,
                Мои мечты подслушал...
И подсмотрел...
                О любви, все мои сны...