Я пройдусь по дорогам Луны

Александр Щеклеин
                Звёздный вальс...
                Татьяна Сафронова 7

                Я, Кольцо  Сатурна  надев,
                Стану звёздной принцессой твоей.
                ..................................................
                ..................................................


Я пройдусь по дорогам Луны,
Доберусь я до сфинкса Марса...
Только ты укажи пути,
Где дороги твои пролегли.

Ты сказала,что "трын-трава",
Одеваешь ты кольца Сатурна
И пошла ты в поход,как юла.
Завела тебя космоса мгла...

Да озябнешь там-не ходи,
Там дороги чужие легли...
Да ведь наши РОДные боры,
Принесут тебе все плоды!

Там грибочки растут свои,
Не какие нибудь Гми...,
Вот туда и иди,бреди!
Там маслята Родные -рви!
Грузди,рыжики,тьма-бери!

Ну и ждёт тебя там река
И крутые у ней берега,
Ну да лодочку ты возьми
И спокойно плыви,плыви!

Если хочешь,сеть натяни
И поймаешь,только не спи!
Щуки,окуни,судаки,
Может стерлядь поймаешь-тяни!

Всё что хочешь ты там найдёшь
И зачем тебе космос-поймёшь...