Любовь

Миша Сазонов
Любовь - это не сексуальное влечение,
Не привязанность, не привычка...
Любовь - это душ единение,
Влюблённых сердец перекличка!

Любовь своего не диктует,
Не требует уважения...
Любовь прямо в душу целует,
Дарит добро и прощение!

Любовь не изменит, не предаст,
Не сможет помыслить плохого!
Любовь последнее отдаст
Без упрёка, без грубого слова!

Любовь - это хрупкая ваза,
Её очень просто разбить!
-Это не глупая фраза,
Любовь надо хранить!